zonTik7
Я могу обходиться без наркотиков, но не без музыки. Рахманинов
Adorations
Стиль: Post-Punk, Electro, Soul, New Wave
Оказали влияние: Sad Lovers and Giants, Violens, The Field Mice
Похожие исполнители: Mother/Father, Hurts
Слушателей на last.fm: 11 (!)
Качество: 320 kb/s (76Mb)








Track List:

Adorations - Equal Ways
Adorations - Finally Over
Adorations - House Of Fire
Adorations - How Do You Dare (Blood)
Adorations - Isle of Lies
Adorations - Shimmer
Adorations - Sylvia
Adorations - Too Late
Adorations - Trouble (Lindsey Buckingham Cover)
Adorations - While We Speak (Alternate)


Скачать




Продолжаем вылавливать ещё совсем маленькие и незаметные "драгоценные камушки" из огромной музыкальной лавины, которая с каждым днём становится всё больше и больше. А между тем, сегодняшний "алмаз" совершенно бесплатный, и доступен каждому, кто способен уловить его неповторимый блеск среди кучи серого гравия. Сегодня речь пойдёт о молодом и...да-да, ну конечно же малоизвестном дуэте из американского города Нэшвилл. Никакие мысли в голову ещё не приходят? Ну ладно. Их музыка - это безумно стильная мрачность ещё одного великолепного пост-панк коллектива Mother/Father, вкупе с изящным электронным шармом Hurts. А в некоторые композициях вся эта красота сдобрена ещё и солидной порцией соула. Объекты для подражания, или лучше сказать вдохновения, также выбраны очень правильные и вызывающие лишь уважение: тут вам и The Field Mice, и Sad Lovers and Giants, а также The Doors. Ну не чудо ли?

Информации о группе очень и очень мало. Впрочем, нам не привыкать. Мне не удалось найти Adorations на майспэйсе (не путайте их с британскими шугейзерами Adoration), на last.fm в графе слушатели красуется жалкая циферка 11. Никаких альбомов и ипишек, разумеется, также вы не встретите. Всё, что можно найти об этой загадочной группе - страничка на фэйсбуке. Кстати, узнал я о них именно благодаря другому коллективу из Нэшвилла. Вы уже наверное догадались, что это те самые Mother/Father. И я на полном серьёзе продолжаю думать, что поёт здесь их вокалист, так как голос подходит прямо один в один. И тембр и все интонации, ну то есть вообще всё.

Единственный минус, который бросился мне в глаза, эээ, простите в уши - это то, что песни могут показаться вам немного однообразными, и вы можете так и не выделить для себя ни одного по-настоящему запоминающегося трека при первом прослушивании (хотя я всё же сразу отметил прекрасные "Finally Over" и "Isle of Lies"). И конечно же, преобладание электронных битов и синтетичность над пост-панковым началом также может огорчить некоторых искушённых слушателей. Но всё-таки не поленитесь и ознакомьтесь с этими ребятами. Такой музыки, как мне кажется, попадается с каждым годом всё меньше и меньше. К тому же, как я уже говорил чуть выше, все песни совершенно бесплатны. Ребята время от времени выкладывает по одному треку, при чём сопровождается каждая композиция отличными и очень стильными обложечками. И ещё, где вы последний раз встречали американскую группу, которая искренне любит творчество "Кино" и Виктора Цоя? Я не шучу.